LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>通知公告

關於2019年應屆畢業生法律職業資格審核工作有關問題的解答

來源:作者:發布日期: 2019-09-25

名 稱:關於2019年應屆畢業生法律職業資格審核工作有關問題的解答

根據司法部《關於2019年應屆畢業生法律職業資格審核工作有關問題的指導意見》,現就網上申請和現場受理材料有關問題明確如下:

    一、據各考生反映,有部分高校將於7月上旬發放畢業證書,因此,部分申請人將無法在規定的網上申請和現場受理期間取得畢業證書。對於確因學校原因,7月上才能取得畢業證的申請人,可以在規定時間內進行網上申請。如畢業證書信息可在學信網上提前查到的,可以如實填寫;如無法查詢的,畢業證書編號欄可先不填寫,待其他信息填報完成後先行通過。申請人應在7月上旬取得畢業證書後,立即向申請地司法行政機關提交,並由工作人員核實後登錄係統後台,填寫申請人畢業證書編號信息。

    二、6月23日網上申請結束後,司法部將整理彙總申請人學曆、戶籍信息進行統一核驗。統一核驗數據結果將於6月26日前反饋至係統,張家界轄區考生由市司法局在申請受理現場進行核實;對於未通過統一核驗,需要進一步核實情況或補正材料的申請人,應在受理申請材料現場明確告知,並發給《補正材料通知書》,補正時間期限統一為20 19年7月3 1日。對於網上申請期間未填寫畢業證書編號信息的,由市司法局在現場受理申請人材料時,登錄學信網進行核驗。

三、申請人現場提交申請材料期間,對因出國留學、重病等特殊情況無法現場申請的,可委托直係親屬代為提交申請材料;除申請材料和委托書外,出國留學人員應出具護照、簽證頁複印件,重病人員出具醫院診斷書,由被委托人持身份證到現場辦理。發放《法律職業資格證書》時,須由申請人本人領取。對於執行公務或短期出國旅遊暫時無法現場申請的,原則上不允許代為辦理現場提交申請材料;執行公務出具單位相關證明,出國旅遊出具護照、簽證頁複印件後,可適當延遲並提前預約提交申請材料時間。

 

 

LOL外圍

                            2019年09月25日  

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |