LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>通知公告

巡察公告

來源:作者:發布日期: 2019-09-25

名 稱:巡察公告

根據張家界市委統一部署,市委第巡察組於2019617日起進駐市司法,開展為期1個半月左右的巡察工作。

巡察工作的主要任務是以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以“四個意識”為政治標杆,聚焦堅持和加強黨的全麵領導、新時代黨的建設總要求、全麵從嚴治黨,以黨的政治建設為統領,把堅決維護習近平總書記核心地位、維護黨中央權威和集中統一領導作為根本政治任務,圍繞黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設等方麵,深入檢查被巡察黨組織貫徹落實黨章和黨的十九大精神情況,貫徹中央、省委、市委重大決策部署情況,落實意識形態工作責任製情況,選人用人和基層黨組織建設情況,執行中央八項規定及實施細則精神和整治“四風”情況,黨規黨紀執行情況,領導幹部廉潔自律和整治群眾身邊腐敗問題等情況。

巡察期間,市委巡察組主要通過與被巡察黨組織領導班子成員和其他幹部群眾個別談話,受理反映被巡察黨組織領導班子及其成員和下一級黨組織領導班子主要負責人問題的來信、來電、來訪,調閱、複製有關文件、檔案等資料,聽取有關工作彙報,列席有關會議,深入調查研究等方式開展工作。

為了便於幹部群眾反映情況,巡察組在市司法巡察期間,設立聯係電話:17774498007,開通郵政信箱:張家界市第117號郵政信箱,開通電子郵箱:17774498007@163.com。

巡察期間,每天受理來電(截止7月25日)的時間為上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。巡察組主要受理反映被巡察單位領導班子及其成員和下一級黨組織領導班子主要負責人問題的來信、來電、來訪,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等方麵的舉報和反映。其他不屬於巡察受理範圍的信訪問題,將按規定由被巡察單位和有關部門處理。

特此公告。

 

中共張家界市委巡察組

2019617

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |