LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>通知公告

2018年國家統一法律職業資格考試成績合格應屆畢業生《法律職業資格證書》領取通知

來源:作者:發布日期: 2019-09-25

名 稱:2018年國家統一法律職業資格考試成績合格應屆畢業生《法律職業資格證書》領取通知

根據上級文件通知,凡通過2018年國家統一法律職業資格考試並經過法律職業資格審核的應屆畢業生領取《法律職業資格證書》工作即將開始,現就領證相關事項通知如下:
    一、領取時間:
    8月19日—8月23日
    上午:8:00-11:30,下午:15:00-17:30
    二、領取地點:
    張家界市司法局國家司法考試資料科室(永定區子午路584號市司法局辦公大樓403室) 
    三、提交材料:本人有效身份證、法律職業資格申請受理單。
    四、注意事項:
    1、法律職業資格證書必須本人領取,不得代領,可以申請一個月內延期領取。
    2、本人拿到《法律職業資格證書》後,請核對證書上的姓名、身份證號等相關信息。
    有特殊情況請與我局聯係,電話號碼:0744-8301720。
                               

 

                           LOL外圍
                               2019年09月25日

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |