LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>通知公告

LOL外圍招聘公證員助理公告

來源:作者:發布日期: 2019-09-25

名 稱:LOL外圍招聘公證員助理公告

LOL外圍直屬事業單位市勝地公證處現因公證業務發展及公證延伸服務需要,麵向社會招聘公證員助理。

一、招聘人數

 公證員助理1(男、女不限)

二、報名條件

 1.政治素質好,大局觀念和組織觀念強;作風正派,遵紀守法,廉潔自律,無違法違紀記錄;工作認真負責,熱愛公證工作;

 2.具有本科以上學曆,通過國家統一法律職業資格考試(國家司法考試),持有法律職業資格證;

 3.年齡在35周歲以下1984831以後出生);

 4.同等條件下,具有計算機專業知識、寫作特長的可以優先錄用。

三、主要職責

 公證員助理的主要工作職責是:解答有關公證業務谘詢;指導當事人填寫有關表格,接受、審核申辦公證的有關材料;審核公證當事人的資格,製作談話筆錄;協助公證員調查取證;負責公證案卷整理、裝訂、歸檔等工作;完成其他公證事務輔助性工作及領導交辦的其它工作。

四、報名和資格審查

1.報名時間:自即日起至2019930日。

2.報名資料:個人簡曆,身份證、學曆學位證書、法律職業資格證原件及複印件(相關證件的原件審核後退還給本人)。

3.報名方式:報名采用現場報名,地點:LOL外圍辦公樓三樓304室。

 聯係人:李林英    聯係電話:8302210   18974481008

五、技能測試和麵試

1.法律知識及寫作能力測試;

2.電腦操作能力測試;

3.麵試。

 測試、麵試視報名情況確定,時間另行通知。

六、體檢、考察

 公證員助理體檢標準參照公務員錄用體檢標準執行。

 考察應聘者的政治思想、道德品質、業務能力、工作實績等,特別是要考察與擬任職位相關的素質和能力。

七、聘用期限及相關待遇

 聘用期限暫定三年,試用期叁個月,簽訂勞動合同,月工資為基本工資3300元加辦證提成,按標準購買五險一金。從事公證員助理年期滿之後,經考核合格,可申請授予公證員資格,獲得公證執業資格,可獨立辦理公證事務。

                              

     LOL外圍

                              2019年09月25日

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |