LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>規劃計劃

張家界市全麵部署今年司法行政工作

來源:作者:null發布日期: 2019-09-25

名 稱:張家界市全麵部署今年司法行政工作

紅網張家界分站2月27日訊(記者 廖秋萍 通訊員 朱淩誌)為做好今年的司法行政工作,進一步推進全市法治建設、平安建設、幹警隊伍建設,2月27日下午,張家界市召開2017年全市司法行政工作會議,貫徹落實全省司法行政工作會議和省、市委政法工作會議精神,回顧總結去年工作,表彰先進,全麵部署今年工作。市委常委、市委政法委書記劉紹建,副市長、市公安局局長謝振華出席會議。

  破難攻堅 砥礪前行 奮力推動司法行政事業實現新突破

  市司法局黨組書記、局長向遠剛作工作報告。2016年,全市司法行政係統緊緊圍繞黨委、政府的中心工作,突出法治張家界和平安張家界建設,紮實推進各項司法行政工作,在服務大局中彰顯職能,在突出重點中整體推進,司法行政各項工作取得了較好成績,其中,以“三調聯動”為抓手,共調解各類矛盾糾紛12040件,調解成功11966件,調解成功率為99%,為促進社會和諧穩定作出了重大貢獻。

  今年,全市司法行政工作將堅持圍繞隊伍抓規範,築牢基礎強保障,狠抓改革求創新,全麵推進全市司法行政工作規範化、專業化和信息化建設,力促2017年成為“隊伍素質提升年”、“基礎建設攻堅年”、“業務工作創優年”,積極為全市經濟社會發展提供更加優質高效的法律服務和法治保障。

  劉紹建:認清形勢 開拓進取 實幹創新 努力開創全市司法行政工作新局麵

  劉紹建對過去一年全市司法行政工作給予了充分肯定。就如何做好今年的司法行政工作,他指出,2017年是黨的“十九大”召開之年,是實施“十三五”規劃的關鍵之年,是全麵深化司法體製改革的決戰之年,是張家界市在更高起點上推進大投資、大建設、大發展的重要之年,做好今年的司法行政工作,責任重大,意義深遠。劉紹建要求,全市司法行政係統要認清當前形勢,始終保持司法行政工作的正確方向,忠誠履職、不辱使命,著力維護社會和諧穩定,著力提升全社會法治意識,著力保障人民安居樂業,切實發揮好司法行政工作的職能作用。同時,各級司法行政機關要以“兩學一做”專題教育為契機,加強隊伍作風建設,全麵提升工作能力,落實政策待遇措施,打造一支政治堅定、素質過硬、作風優良的司法行政隊伍,開拓進取,實幹創新,努力開創全市司法行政工作新局麵。

  會上,永定區大庸橋街道辦事處熱水坑社區人民調解員覃章誌、慈利縣司法局東嶽觀司法所所長許丹等作典型經驗發言。

  為弘揚先進,樹立典型,會議還表彰了全市司法行政係統2016年度先進集體和先進個人。

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |