LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>政策法規

關於普通高等學校2017年應屆本科畢業生參加2016年國家司法考試成績合格人員申請授予法律職業資格事宜的公告

來源:作者:null發布日期: 2019-09-25

名 稱:關於普通高等學校2017年應屆本科畢業生參加2016年國家司法考試成績合格人員申請授予法律職業資格事宜的公告

 

    根據司法部國家司法考試辦公室公告規定,結合我市實際,現就普通高等學校2017年應屆本科畢業生參加2016年國家司法考試成績合格人員申請授予法律職業資格、頒發《法律職業資格證書》事宜公告如下:

    一、申請辦法

    參加2016年國家司法考試成績合格的普通高等學校2017年應屆本科畢業生,應於20177119時至1724時,登錄司法部網站(http://www.moj.gov.cn,寫申請授予法律職業資格的相關信息,自動生成《2016年國家司法考試法律職業資格授予申請表》。申請人可以選擇在居住地、戶籍地或工作地申領法律職業資格證書。

  戶籍在放寬報名學曆條件地方的申請人,考試成績達到放寬合格分數線的,須選擇在本人戶籍所在地的市州司法局辦理申請授予法律職業資格事宜。申請人大學畢業後戶口已遷回原籍,且原籍為放寬報名學曆條件地方的,比照上述規定辦理。

  逾期申請的,司法行政機關不予受理。

二、申請材料

  申請人應於720日至25(雙休日除外),前往我市司法局,提交下列材料:

  (一)居民身份證原件;

  (二)戶籍在放寬報名學曆條件地方的申請人,要求享受放寬合格分數線政策的,需提供本人戶口簿原件;

  (三)畢業證書原件;

  (四)與本人2016年國家司法考試網上報名上傳照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色證件照片4張;

(五)司法行政機關要求提供的其他材料。

  材料原件審驗後退回。

  經審核符合資格授予條件的,司法部授予法律職業資格,頒發《法律職業資格證書》。

《法律職業資格證書》領取事宜另行通知。

 

附:聯係電話        0744-8222919

       

 

         LOL外圍國家司法考試辦公室 

                                   2017628

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |