LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>政策法規

慈利縣司法局建立紀檢條規逢會必學製度

來源:作者:null發布日期: 2019-09-25

名 稱:慈利縣司法局建立紀檢條規逢會必學製度

 

紅網張家界分站3月1日訊(通訊員 譚宏國)3月1日,慈利縣司法局工作例會會議一開始,先行學習《中國共產黨紀律處分條例》第六章,偏離會議主題,引發與會人員詫異。這是該縣司法局製定紀檢條規逢會必學製度執行第一例,該縣司法局局長宣布,今後無論大會小會,紀檢條規逢會必講、逢會必學,形成製度,長期堅持。

  作風紀律事關司法行政機關形象,事關隊伍戰鬥力。為深入貫徹落實市、縣紀檢監察工作會議精神,該縣司法局從從小處抓起,采取措施真抓真嚴,抓實抓細,推動全局工作有力有序有效開展。一是學習一條例一準則,深刻把握黨內法規的內涵,形成遵守紀律的自覺;二是學習省委關於改進工作作風密切聯係群眾的九項規定;三是學習市委“六個一律免職”;四是慈利縣關於實施“三製兩落實”作風建設長效機製的暫行辦法三製兩落實暫行辦法和局機關管理製度,形成規矩,營造良好的政治生態。

  會上,局長采取提問的方式現場考核幹部職工,如紀律處分有幾種,行政處分有幾種等基本常識,活躍了會議氣氛,使嚴肅的紀檢條規春風化雨,入腦入心。

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |