LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>政策法規

關於普通高等學校2018年應屆本科畢業生參加2017年國家司法考試成績合格人員授予法律職業資格事宜的公告

來源:作者:發布日期: 2019-09-25

名 稱:關於普通高等學校2018年應屆本科畢業生參加2017年國家司法考試成績合格人員授予法律職業資格事宜的公告

 根據司法部和省司法廳的通知要求,現將我市2017年國家司法考試成績合格的普通高等學校2018年應屆本科畢業生申請授予法律職業資格、頒發《法律職業資格證書》的有關事項通知如下:

一、申請辦法

參加2017年國家司法考試成績合格的普通高等學校2018年應屆本科畢業生,應於2019年09月25日至17日24時之前,登錄司法部網站(http://www.moj.gov.cn)或湖南省如法網(http://www.rufa.gov.cn),填報申請授予法律職業資格相關信息,自動生成《2017年國家司法考試法律職業資格授予申請表》。申請人可以選擇在居住地、戶籍地或工作地申領法律職業資格證書。

戶籍在放寬報名學曆條件地方、考試成績達到放寬合格分數線的申請人,須選擇在本人戶籍所在地的市州司法行政機關辦理申請授予法律職業資格事宜。申請人大學畢業後戶口已遷回原籍,且原籍為放寬報名學曆條件地方的,比照上述規定辦理。

逾期申請的,司法行政機關不予受理。

二、麵審時間

2019年09月25日至7月27日

8:00—12:00,  15:00—18:00

三、麵審地點

張家界市永定區子午路584號LOL外圍4樓403辦公室。公交線路:7路、1路、3路、6路、10路等至張家界五中站下。

 四、麵審材料

(一)居民身份證原件;

(二)戶籍在放寬報名學曆條件地方的申請人,要求享受放寬合格分數線政策的,需提交本人報名時上傳的戶口簿原件;

(三)畢業證書原件;

(四)與本人2017年國家司法考試網上報名上傳照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色證件照片4張。

五、其他事項

1、申請授予資格麵審必須是申請人本人前往辦理。

2、審核機關對申請材料原件審驗後,原件退回。

3、身份證丟失或者過期的,應出具公安機關的戶籍證明。

4、經審核符合資格授予條件的申請人,由司法部授予法律職業資格,頒發《法律職業資格證書》。

5、《法律職業資格證書》領取事宜將在LOL外圍官網另行通知。

6、谘詢電話:0744-8301720

 

LOL外圍

    2019年09月25日

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |