LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>財政資金

LOL外圍本級2018年部門預算及三公經費預算公開

來源:作者:發布日期: 2019-09-25

名 稱:LOL外圍本級2018年部門預算及三公經費預算公開

             一、單位機構、人員情況

             我單位現有13個職能科室和2個事業機構,行政事業編製人員37名,實際在職人員44名。

              二、預算收支情況

  (一)收入預算,2018年年初預算數924.81萬元,其中,一般公共預算撥款836.61萬元,政府性基金預算撥款0萬元,納入專戶管理的非稅收入0萬元,事業單位經營服務收入0萬元,上級補助收入68.00萬元,其他收入0萬元。收入較去年增加119.83萬元,主要是經費撥款增加。

  (二)支出預算,2018年年初預算數924.81萬元,其中,一般公共服務0萬元,公共安全793.83萬元,教育0萬元,科學技術0萬元,文化體育與傳媒0萬元,社會保障和就業68.94萬元,醫療衛生與計劃生育20.68萬元,節能環保0萬元,城鄉社區0萬元,農林水0萬元,交通運輸0萬元,資源勘探信息0萬元,商業服務業0萬元,金融0萬元,國土海洋氣象0萬元,住房保障41.36萬元,糧油物資儲備0萬元。支出較去年增加119.83萬元,增加的主要原因是部分津補貼調整增加。

 

三、一般公共預算撥款支出預算

2018年一般公共預算撥款收入836.61萬元,具體安排情況如下:

(一)基本支出:2018年年初預算數為690.61萬元,是指為保障單位機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的各項支出,包括用於基本工資、津貼補貼等人員經費以及辦公費、印刷費、水電費、辦公設備購置等日常公用經費。

(二)項目支出:2018年年初預算數為146.00萬元,是指單位為完成特定行政工作任務或事業發展目標而發生的支出,包括有關事業發展專項、專項業務費、基本建設支出等。

四、其他重要事項的情況說明

1、機關運行經費

2018年機關運行經費當年一般公共預算撥款200.53萬元,比2017年預算增加48.45萬元,增長31.86% 。主要是2018年我單位公共法律服務中心等機構建成完善後需增加崗位、人員等,相應增加部分支出。

2、“三公”經費預算

   “三公”經費增減變化情況分析:2018年“三公”經費預算20.50萬元,比上年預算27.34萬元減少25.02%,其中:因公出國(境)費增長0%,公務接待費減少62.25%,主要原因是更加規範管理公務接待,勵行節約。公務用車運行維護費增長14.29%,主要原因是公務用車改革後,保留的一台商務車由於使用年限較長,維修維護成本逐年增高。公務用車購置費增長0%。

3、政府采購情況

2018年政府采購預算總額0萬元,其中,政府采購貨物預算0萬元、政府采購工程預算0萬元、政府采購服務預算0萬元。

    、主要職責職能

1、貫徹執行國家有關司法行政工作的方針、政策和法律、法規,編製全市司法行政工作發展規劃和年度計劃並組織實施。

   2、會同有關部門監督、檢查司法行政方麵的法律、法規和規章的執行情況。

  3、指導、支持全市社區戒毒(康複)工作。

  4、指導管理全市司法行政係統強製隔離戒毒、戒毒康複工作。

  5、製定全市法治宣傳教育和普及法律常識規劃並組織實施,指導全市普法依法治理和法治創建工作;參與社會管理綜合治理工作。

  6、負責指導監督全市律師工作和公證工作並承擔相應責任;負責管理公證機構。

  7、指導監督基層司法所建設和人民調解、社區矯正、基層法律服務和幫教安置工作。

  8、指導管理全市公共法律服務工作。

  9、監督管理全市法律援助工作。

   10、負責組織實施全市國家司法考試工作。

  11、指導管理全市司法鑒定工作。

  12、指導管理全市司法行政係統計劃財務及槍支、彈藥、服裝和警車管理工作。

  13、指導司法行政係統隊伍建設、黨組織建設和思想政治工作;指導管理司法行政係統的教育培訓、考核獎勵和警務工作;協助區縣管理司法局領導幹部。

  14、組織開展人民監督員的選任、初任培訓、管理和考核。

  15、承辦市人民政府交辦的其他事項。

   

六、名詞解釋

1、機關運行經費:是指各部門的公用經費,包括辦公及印刷費、郵電費、差旅費、會議費、福利費、日常維修費、專用資料及一般設備購置費、辦公用房水電費、辦公用房取暖費、辦公用房物業管理費、公務用車運行維護費以及其他費用。

2、“三公”經費:納入省財政預算管理的“三公“經費,是指用一般公共預算撥款安排的公務接待費、公務用車購置及運行維護費和因公出國(境)費。其中,公務接待費反映單位按規定開支的各類公務接待支出;公務用車購置及運行費反映單位公務用車車輛購置支出(含車輛購置稅),以及燃料費、維修費、保險費等支出;因公出國(境)費反映單位公務出國(境)的國際旅費、國外城市間交通費、食宿費等支出。

2018年部門預算及三公經費公開附表:市司法局2018年整體支出績效目標表

 

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |