LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>財政資金

LOL外圍本級部門預算及三公經費預算公開

來源:作者:發布日期: 2019-09-25

名 稱:LOL外圍本級部門預算及三公經費預算公開

LOL外圍本級

 

2019年部門預算編報說明

 

 

    一、單位機構、人員情況

    我單位現有15個職能科室和2個事業機構,行政事業編製人員35名,實際在職人員40名。

    二、預算收支情況

  (一)收入預算,2019年年初預算數974.21萬元,其中,一般公共預算撥款954.01萬元,政府性基金預算撥款0萬元,國有資本經營預算撥款0萬元,納入專戶管理的非稅收入0萬元,事業單位經營服務收入0萬元,上級補助收入0萬元,其他收入0萬元。收入較去年增加49.40萬元。

  (二)支出預算,2019年年初預算數974.21萬元,其中,一般公共服務0萬元,公共安全850.86萬元,教育0萬元,科學技術0萬元,文化旅遊與體育與傳媒0萬元,社會保障和就業64.92萬元,衛生健康支出19.48萬元,節能環保0萬元,城鄉社區0萬元,農林水0萬元,交通運輸0萬元,資源勘探信息0萬元,商業服務業0萬元,金融0萬元,自然資源海洋氣象等支出0萬元,住房保障38.95萬元,糧油物資儲備0萬元。災害防治及應急管理支出0萬元。支出較去年增加49.40萬元。

三、一般公共預算撥款支出預算

2019年一般公共預算撥款收入954.01萬元,具體安排情況如下:

(一)基本支出:2019年年初預算數為696.01萬元,是指為保障單位機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的各項支出,包括用於基本工資、津貼補貼等人員經費以及辦公費、印刷費、水電費、辦公設備購置等日常公用經費。

(二)項目支出:2019年年初預算數為258.00萬元,是指單位為完成特定行政工作任務或事業發展目標而發生的支出,包括有關事業發展專項、專項業務費、基本建設支出等。

四、其他重要事項的情況說明

1、機關運行經費

2019年機關運行經費當年一般公共預算撥款234.45萬元,比2018年預算增加33.92萬元,增長16.92%。

2、“三公”經費預算

   “三公”經費增減變化情況分析:2019年“三公”經費預算50.20萬元,比上年預算數20.50萬元增長144.88%,其中:因公出國(境)費增長0%,公務接待費增長-1.89%,公務用車運行維護費增長-1.32%,公務用車購置費新增30萬元,是“三公”經費預算增長的主要原因。

3、政府采購情況

2019年政府采購預算總額0萬元,其中,政府采購貨物預算0萬元、政府采購工程預算0萬元、政府采購服務預算0萬元。

4、國有資產占用情況

截至2018年底,共有車輛3輛,其中一般公務用車1輛,價值50萬元以上設備0台(套),價值100萬元以上設備0台(套)。

5、預算績效目標說明

本部門整體支出和項目支出實行績效目標管理,納入2019年部門整體支出績效目標的金額為974.21 萬元,其中基本支出 716.21萬元,項目支出 258.00萬元。

 五、主要職責職能

1、依法治市工作;

2、法律援助工作;

3、三調聯動工作;

4、安置幫教工作;

5、社區矯正工作。

 

六、名詞解釋

1、機關運行經費:是指各部門的公用經費,包括辦公及印刷費、郵電費、差旅費、會議費、福利費、日常維修費、專用資料及一般設備購置費、辦公用房水電費、辦公用房取暖費、辦公用房物業管理費、公務用車運行維護費以及其他費用。

2、“三公”經費:納入省財政預算管理的“三公“經費,是指用一般公共預算撥款安排的公務接待費、公務用車購置及運行維護費和因公出國(境)費。其中,公務接待費反映單位按規定開支的各類公務接待支出;公務用車購置及運行費反映單位公務用車車輛購置支出(含車輛購置稅),以及燃料費、維修費、保險費等支出;因公出國(境)費反映單位公務出國(境)的國際旅費、國外城市間交通費、食宿費等支出。

附件:

整體支出績效目標表

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |