LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>人事信息

LOL外圍關於招聘公益性崗位工作人員的公告

來源:作者:發布日期: 2019-09-25

名 稱:LOL外圍關於招聘公益性崗位工作人員的公告

根據工作需要,LOL外圍現麵向社會公開招聘公益性崗位工作人員4名,主要從事機關輔助性工作。現將有關事項公告如下:

  一、招聘條件

  1.擁護黨的路線、方針、政策,遵守國家的憲法、法律、法規,具有良好的政治素質、職業道德和敬業奉獻精神,能吃苦耐勞;

  2.戶籍為張家界市,年齡30周歲以下, 2017年6月至2019年6月畢業的具有全日製大學專科及以上學曆的畢業生;

3.具有基本公文寫作能力,能夠熟練操作計算機和辦公自動化軟件;

4.身體健康,無影響正常工作的疾病。

5.未從事過公益性崗位工作。

有下列情形之一的,不得報名:

1.有違法犯罪行為未撤銷的;

2.法律法規規定不得聘用的其他情形。

  二、招聘程序

  公益性崗位工作人員的招聘按照現場報名、資格審查、考試麵試、體檢考察、錄用上崗等程序進行。

  (一)現場報名和資格審查

1.報名時間:2019年09月25日至7月25日期間的工作日上班時間。

2.報名地點:張家界市永定城區子午路584號市司法局辦公樓3樓303室。聯係人:謝彪   聯係電話:13974465070

3.資格審查:報名人員填寫《LOL外圍招聘公益性崗位工作人員報名表》(見附件),並持本人有效身份證、戶口簿、學曆證書原件(自行準備複印件1套) 、本人近期正麵免冠1寸彩色照片3張進行現場報名並接受麵談資格審查。

有公開發表或獲獎作品的可帶發表的作品刊物、獲獎證書、獲獎作品等材料及個人認為能證明個人能力水平的證明材料,有關原件審核後退還給本人。

  (二)考試

  考試采取麵試的方式進行。具體麵試地址和時間另行通知。

(三)體檢考察

   考試合格人員由市司法局政治部統一組織進行體檢(體檢費用自理)。體檢合格後對學籍檔案和政治思想、道德品質、遵紀守法等進行全麵、客觀、公正的考察。

(四)錄用上崗

  考試、體檢、考察合格人員,按照擇優錄用原則,經單位黨組集體研究後,決定聘用人員名單, 並按時上崗工作。

  三、工資待遇

本次招聘的公益性崗位工作人員工資待遇按照國家政策規定的相關標準執行,與局機關現有公益性崗位工作人員一致。按國家政策規定辦理基本養老、基本醫療、工傷、失業和生育等五項社會保險。

四、聘用期限

聘用期限最長3年,試用期一個月,試用合格後簽訂公益性崗位聘用合同。

  五、其他事項

  本次招聘堅持“公開、平等、競爭、擇優”的原則,接受社會監督,嚴禁弄虛作假、徇私舞弊等不正之風,一經發現取消聘用資格。

 

   附:LOL外圍招聘公益性崗位工作人員報名表

 

 

                                 LOL外圍

                                2019年09月25日

附件:

LOL外圍招聘公益性崗位工作人員報名表

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |