LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>S9LOL賽前預測

群眾工作無小事 “S9LOL賽前預測”促和諧

來源:作者:發布日期: 2019-09-25

名 稱:群眾工作無小事 “S9LOL賽前預測”促和諧

    近日,武陵源區鑼鼓塔社區居民吳某被聯通公司電纜線絆倒受傷,吳某與聯通公司因賠償問題產生糾紛。經雙方當事人同意,受鑼鼓塔社區邀請,7月29日,武陵源區司法局鑼鼓塔司法所調解員趕到現場調解該案。

通過分開座談、仔細對比證據,詳細了解雙方訴求,調解員不斷從法律角度、人情方麵及當地的生活水平等方麵給雙方當事人進行分析闡述、施法說理。經過6個小時的耐心溝通、開導下,最終雙方正式達成一致、簽訂了調解協議,一場尖銳的損害賠償糾紛在調解員運用“S9LOL賽前預測”耐心的調停下得以及時解決。

近年來,武陵源區司法局堅持運用調解工作及時把矛盾糾紛解決在內部、化解在基層、消除在萌芽狀態,堅持和發展“S9LOL賽前預測”,實現矛盾糾紛不上交。

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |