LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>S9LOL賽前預測

湖南省政府部署2019年國家統一法律職業資格考試組織實施工作

來源:作者:發布日期: 2019-09-25

名 稱:湖南省政府部署2019年國家統一法律職業資格考試組織實施工作


820日,副省長許顯輝主持召開2019年國家統一法律職業資格考試聯席會議,部署2019年國家統一法律職業資格考試組織實施工作。

會議指出,法律職業資格考試是法律職業的門檻考試,考試組織實施工作是推進全麵依法治國,建設革命化、正規化、專業化、職業化社會主義法治工作隊伍的重要任務,黨中央和國務院一直高度重視,社會各界極為關注,今年的考試又恰逢國慶70周年時間節點,各地各有關部門一定要增強“四個意識”,提高政治站位,認真落實習近平總書記關於全麵依法治國的重要指示批示精神,全力做好2019年國家法律職業資格考試組織實施工作,確保平穩、安全、順利、有效。

會議強調,各市州政府要堅決落實考試組織實施工作屬地責任,建立並發揮好考試工作協調機製,充分全麵有效做好考前各項準備工作。省司法廳和各市州司法局要履行主體責任,充分發揮牽頭作用。聯席會議各成員單位要強化協作配合,齊抓共管,以務實高效、精細精準的措施共同保障好國家統一法律職業資格考試工作。各有關單位和部門要繼續堅持依法治考、嚴格治考、熱情服務的原則,打好提前量,下好先手棋,細化責任、強化措施,確保在本次考試工作中不發生安全事故,不發生違紀違法事件,不發生負麵輿情。

省政府副秘書長張銀橋、省司法廳廳長範運田以及相關省直部門、部分中央在湘單位負責人參加會議。

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |