LOL外圍

當前位置:首頁>政府LOL外圍>S9LOL賽前預測

全省法律援助業務培訓班在長沙舉行

來源:作者:發布日期: 2019-09-25

名 稱:全省法律援助業務培訓班在長沙舉行


全省法律援助業務培訓班開班式

培訓現場

9月16日至18日,全省法律援助業務培訓班在湖南師範大學公共管理學院舉行。湖南省司法廳副巡視員田自成、湖南師範大學公共管理學院黨委書記餘望成出席開班儀式並講話,省司法廳公共法律服務管理處負責人及相關同誌參加開班式。全省各市州和縣市區法律援助管理人員及法援機構負責人共120人參加培訓。

培訓圍繞刑事案件律師辯護全覆蓋和修訂的《刑事訴法》等相關規定,先後邀請湖南師範大學、湘潭大學、省法律援助中心的多名專家學者深入解讀習近平總書記全麵依法治國新理念新思想新戰略、《刑事法律援助服務規範》、司法改革背景下法律援助值班律師等內容。

開班式上,田自成指出,此次培訓是我省司法行政係統機構改革初步完成後,針對法律援助工作開展的首次培訓。開創與知名高校合作的培訓新模式,培訓內容更加豐富、師資力量更加強大、學習環境更加優良。他勉勵全體法律援助工作者珍惜學習機會,學有所成、學以致用,為人民群眾提供更加優質便捷高效的法律援助服務,攜起手共創我省法律援助事業美好的明天。

                 

    (來源:湖南省司法廳官網 

關閉本頁 打印本頁
賭彩金的app-S9半決賽菠菜|lol競猜平台-S9預測地址|lol投注-S9英雄聯盟冠軍預測|英雄聯盟下注軟件-S9外圍預測|S9外圍網站-S9半決賽競猜|S9賠率-S9英雄聯盟賠率| |